校园快讯

首页 > 校园新闻 > 校园快讯

哈九中江南校区升旗校会
发布时间:2018-10-10                 作者:九中                 来源:办公室

    金色十月,硕果飘香,10月8日早上,哈尔滨市第九中学隆重举行以“致亲爱的祖国母亲”为主题升旗仪式活动,在庄严的氛围中庆祝伟大祖国69周年华诞。


    本次升旗校会由高一(2)程毅、褚翔宇、侯申泽、何思彤四位同学主持。主持人开场词过后四位护旗手昂首挺胸迈着整齐的步伐走向主席台。




    在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场师生庄严肃立。此刻,大家心中满怀激动与喜悦,无不表达着对伟大祖国深深的祝福。那响彻云霄的气势,那豪迈而坚定的歌声,把爱国情感又一次推向了高潮。




    通过主持人深情的朗诵,我们深深感受到了祖国发展到如今的坎坷不易。


    在习总书记“走出中国特色社会主义道路”的号召下,我们作为祖国的花朵,未来的希望更是有着义不容辞的责任,希望在接下来的学习中同学们仅以此共勉:


    书山立马,锦绣屏列,敢问青春无悔。


    学海遨游,不堪窥岸,笑傲百舸争流。


    愿我们能为祖国再创辉煌。