对外交流

首页 > 学校概况 > 对外交流

加拿大魁北克大学访问哈九中
发布时间:2018-03-15                 作者:九中                 来源:办公室

    2016年11月4日下午13:30,加拿大魁北克大学校长丹尼?拉瓦尔先生一行4人到访哈九中,洽谈与哈九中合作交流相关事宜,九中刘洪贵副校长、李隽副校长、张拓新主任和刘海峰主任接待了丹尼?拉瓦尔校长一行并进行了亲切的交流。
    首先,刘洪贵副校长代表九中致欢迎词,并介绍了哈九中的概况。


    然后,丹尼拉瓦尔校长致感谢词,感谢九中为魁北克大学培养了优秀的毕业生,这些学生在魁大表现优异。丹尼?拉瓦尔校长还介绍了魁北克大学的招生录取政策和目前加拿大的教育政策,希望能有更多的九中学子入读魁北克大学。


    最后,丹尼拉瓦尔校长与刘洪贵副校长代表各自学校互赠礼物和校旗,并向九中颁发授权书。

 

 

 

 


    此次魁北克大学的来访为九中学子拓宽了海外求学的路径,搭建了通往加拿大名校的桥梁,进一步巩固了双方合作交流的基础。