通知公告

首页 > 松北校区 > 通知公告

我校松北校区2018届高三学年举行百日誓师大会
发布时间:2018-03-16                 作者:九中                 来源:办公室

厉马秣兵扶摇九万里,天道酬勤决胜一百天。100天的含义是冲剌,100天的态势是进取,100天的价值是蜕变,在距离高考100天的日子里,我校松北校区高三学年举行隆重的誓师大会。

班主任鼓舞人心的讲话,父母亲临现场的惊喜,写在信笺上的温暖与爱意;照片中是你高中三年的剪影,影像里是你亲爱的父母的叮咛,低下头看见自己努力的样子,抬起头有你梦想折桂的蟾宫。

教室里传来阵阵掌声,伴着欢笑、泪水、感动、激情,松北高三学子在3月13日这一天以似火的激情、昂扬的斗志,定不负百日时光!

 

 

 

 

 

 

 

 “今年花胜去年好,料得六月花更红”。在距离高考100天的日子里,师生同心,奋勇拼搏,哈九中2018年高考一定会再创辉煌,为学校七十年校庆献上一份厚礼!